炎丸居酒屋    
JAPANESE ENGLISH
主頁 關於炎丸 雅致環境 傳媒報導 聯絡我們 加入我們 prunz

「日本一」居酒屋「炎丸」

「炎丸」源自日本東京,為「日本一」居酒屋。「炎丸」於2010年在全日本居酒屋比賽中,勇奪「日本一」的殊榮。證明「炎丸」在食物質素、服務質素及店內環境等領域均領先同儕。於2011年,「炎丸」再接再厲在日本飲食服務比賽「S1 Server Grand Prix」再奪「日本一」。能夠在兩個大賽上同時奪魁的日本餐廳就只有「炎丸」。此外,「炎丸」在料理方面也獲獎無數,「炎丸」於2014年正式進駐香港,將最具日本風味的菜式原汁原味引入香港,務求令客人身在香港亦能品嚐到東京「炎丸」的風味。

不能錯過的「炎丸」炭火爐端燒

選用備長炭,能達至高溫九百度,所產生之遠紅外線令食物外脆內軟,再配合直立式燒烤,更能有效鎖住肉汁,一般燒烤方法無可比擬。師傅以精湛的手藝,在客人面前燒製美食,視覺與味覺享受同樣滿分。「炎丸」爐端燒承傳日本傳統,以長長的木槳,將燒好的食物端到客人面前。

 
 
  主頁   關於炎丸   店舖資料   傳媒報導   聯絡我們   加入我們   炎丸社長ブログ